O Núcleo do Porto da Quercus vai realizar no dia 7 de Novembro, pelas 10 horas, no Cantinho da Aromáticas, em Gaia, uma desgarrada gastronómica com o CHAKALL, conhecido chefe alquimista gastronómico que transforma ingredientes surpreendentes em verdadeiros elixires de prazer, e Luís Alves, Director do Cantinho das Aromáticas e jovem agricultor com a sabedoria de um ancião, conhecido por meter ervas e histórias em qualquer cozinhado.
Neste evento pode contar com workshop de culinária com ingredientes de agricultura biológica de onde surgirá o almoço, provas de ervas aromáticas, visita guiada à quinta e uma surpresa no final. Deslumbre-se ao som da cítara com os aromas e paladares que se vão libertar dos tachos e panelas do chefe Chakall e fique a conhecer quase todos os segredos para uma alimentação saudável e saborosa.
Saboreie connosco este elixir! Inscreva-se.
Informações Úteis
Preço
- Sócios – 20€
- Não Sócios – 28€
Pagamento
Na sede da Quercus (na Quinta da Gruta – Maia) ou por transferência bancária.
Envie o seu nome, nº de telemóvel, nº de sócio (se aplicável) e comprovativo de pagamento para porto@quercus.pt .
Pagamento através do NIB: CGD 0035 0730 0003 2687 6307 6
As inscrições só serão válidas após envio de comprovativo de pagamento e ficha de inscrição, estando sujeitas a um e-mail de confirmação.
Inclui:
uma aula de culinária
provas de ervas aromáticas
almoço biológico
visita guiada à quinta
planta aromática
malga Quercus
certificado de participação.
Contactos:
Célia Vilas Boas
Tel: 222 011 065 Tlm: 931 620 212
E-mail: porto@quercus.pt URL: https://porto.quercus.pt
Data limite de inscrição: 1 de Novembro
0 comentários